5 Mechanical Keyboard Gaming RGB Murah


Siapa sih disini yang tidak ingin mengupgrade komponen atau gear untuk gaming, Hampir semua kalangan anak muda pasti menginginkan hal ini. Dengan membeli tambahan atau bahkan mengupgrade gear gaming seperti keyboard mechanical ini pasti membuat kita seolah-olah menjadi seorang gamer yang bisa dibilang Pro Player bahkan Good Game. Keyboard juga merupakan peran penting dalam bermain game,office, dan kegiatan untuk menjalankan pc atau laptop kita.

Lalu keyboard apa saja yang menjadi top 5 Mechanical Keyboard Gaming RGB Murah,Terbaik, Dan Berkualitas ditahun ini. Mari kita bahas dan ulas keyboard yang cocok buat kamu :



1. Imperion mech 7
Posisi pertama ada Imperion Mech 7, Imperion adalah satu brand yang terkenal dengan produknya yang dibanderol murah. Keyboard ini memakai kailh switch dengan model TKL, punya 87 keycap dan udah antighosting juga,. Bagi yang belum tau switch yang dipakai pada keyboard ini punya daya tahan sampe 50juta kali tekan. Udah RGB yang bisa diatur sampe 7 mode dengan kombinasi tombol function. Keyboard ini dibanderol dengan harga 390ribu rupiah.

2. Imperion Mech 10
Diurutan kedua pilihanku jatuh ke Imperion Mech 10, seri terbaru dari imperion mech 7 tadi,. Dari segi fitur ngga ada pembaruan yang signifikan, switchnya pun masih sam menggunakan kailh blue switch dengan daya tahan 50juta tekan. hanya saja imperion mech 10 ini punya model full size yang agak makan tempat, jadi keyboard ini ngga cocok untuk kalian yang punya meja kecil. Takutnya malah nanti keyboard bisa lebih panjang dari mejanya,. Keyboard ini di banderol dengan harga 42oribu rupiah.

3. Rexus legionare MX5
Pada list ketiga, feeling aku lebih cenderung ke Rexus legionare mx5. Keyboard ini menggunakan blue switch, dengan model TKL, punya 9 mode backlight yang bisa diatur dengan kombinasi tombol function, sudah antighosting dan yang lebih keren lagi switch ini punya daya tahan sampe 100juta kali tekan, jadi lumayan awet lah kayanya,.. dalam kemasan kalian akan diberi buku panduan, kartu garansi, dan keycaps puller, lumayan lah buat ngebersihin tuh keycaps kalo udah mulai kotor,. Keyboard ini dibanderol dengan harga 425ribu rupiah.

4. Fantech mk881 pantheon
Di list keempat ada fantech mk881 pantheon. Keyboard dari brand fantech ini punya 104 tombol dengan model fullsize. Menggunakan blue switch yang agak brisik, jadi nggak cocok buat kalian yang gasuka keyboard yang bersuara rada nyaring kaya keyboard yang satu ini, daya tahan tombol sampe 70juta kali tekan, tentu aja udah ada backlight RGB yang bisa diatur modenya menggunakan kombinasi tombol function,. Desainnya cukup simple, elegan, nggak norak kaya model keyboard lain yang sok sokan pake gimmick gaming,. Cocok lah buat kalian yang pengen setupnya ngga keramean,.. keyboard ini dibanderol dengan harga 445ribu rupiah,.

5. Digital alliance k1 meca
Di list terakhir ada dari brand digital alliance yaitu digital alliance k1 mechanical gaming keyboard. Menggunakan blue switch, dengan 87 tombol,. Keyboard yang di desain dengan model TKL ini udah antighosting, punya 8 mode backlight,. Dari modelnya yang TKL tentu saja keyboard ini gak bakal makan tempat. Jadi meja kalian masih ada tempat buat naroh hp atau tisu atau apa kek sesuka kalian,. Keyboard ini dibanderol dengan harga 473ribu rupiah.


Sumber : JS Tech Channel

Click to comment